船舶与海洋工程学院、交通运输工程学院赴中国兵器装备集团兵器装备研究所开展就业走访工作

2023-04-28  点击:[]

为持续做好就业市场开拓与维护,千方百计促进毕业生高质量和充分就业,4月27日,船舶与海洋工程学院指导员田一鸣与交通运输工程学院研究生曲宸阳赴中国兵器装备集团兵器装备研究所开展就业走访工作。

走访期间,团队受到了中国兵器装备集团兵器装备研究所相关工作人员及校友李哲伦的热烈欢迎和亲切接待,团队成员详细介绍了当前学校和学院的相关情况,并希望以此次走访为契机,加强校友联系和院企合作。李哲伦介绍了当前企业发展的状况和未来发展前景,希望今后校企能够围绕人才培养、科研攻关、学生实习等方面加强联系,为行业输送更多人才。

此次就业走访,实现了校企双方的合作共赢,密切了与企业的沟通联系,有力地推动了校企合作取得进展。下一阶段,双方将合力开展多方向、多层次的校企合作,助推毕业生实现更高质量和更加充分就业。

上一条:船舶与海洋工程学院赴北京市第八中学开展招生宣传工作 下一条:船舶与海洋工程学院开展2023届毕业生就业经验分享会