船舶与海洋工程学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集体学习

2023-04-29  点击:[]

4月28日上午,船舶与海洋工程学院党委在机电楼431开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集体学习。学院党委书记邹玉堂主持学习,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

邹玉堂首先对学院党委主题教育学习计划安排作动员讲话,他表示读书班是主题教育理论学习的重要形式,要切实发挥领学带学促学作用,要把理论学习作为开展主题教育的首要任务和系统工程常抓不懈、深入推进。

随后,邹玉堂领学了习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的中央讲话精神、《中共中央关于学习<习近平著作选读>第一卷、第二卷的通知》精神等;党委副书记邵丽娜传达了学校党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开班式暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神。

上一条:船舶与海洋工程学院开展“追忆全党楷模 致敬人民总理”主题知识竞赛 下一条:船舶与海洋工程学院党委召开党支部书记例会暨主题教育工作部署会