09中队土木2班“沙包大战”拾忆童年

2013-06-12  点击:[]

428日,交通与物流工程学院土木工程二班举办了“沙包大战”活动,追忆童年,寻找儿时的简单、快乐。

沙包由班内女生缝制,由于地方差异,所以记忆中的沙包也不尽相同。姿态各异的它们装载了不同的往昔岁月,不同的童年生活,但相同的是它们都满载着那般纯真无邪的快乐。

班长宣布了规则,比赛开始,同学们很快沉浸在欢乐之中。大家在变得轻盈的空气中跳跃奔跑,阳光霎时变成童年时的金色。大家似乎回到了小时候,呐喊声,欢笑声交织在一起,分享着那份简单的快乐,偶尔闪在脑海里的记忆被唤得同样鲜活绚丽。

简单的游戏,让每个人都收获到了一份心底最简单快乐。任凭年华来去,我们的微笑依旧无邪,快乐定格的那一刻,幸福也会牢牢印地在心底。

上一条:高分子专业乒乓球赛 下一条:09中队物流2班寝室篮球赛