09中队“读书好,读好书,好读书”读书月活动落幕

2013-06-12  点击:[]

本次读书月活动由交通与物流工程学院2009中队团总支策划,在各班级团支书的积极工作与同学们的热情参与下持续了40天。其中,“我手书我心”征文活动的最佳观后感得主已经新鲜出炉,他们的文章在48篇来稿中脱颖而出,它们是吴迪的《历史圆桌会议》,黄玲的《读“时文选粹第八辑”有感》和赖峰的《秀丽风景悦心情,牛棚杂忆悟人性》。“我手书我心” 征文活动的成功落幕为本次读书月活动落下了完满的句点。

本次读书月活动由“好书淘与荐”,“走进图书馆”,“名著电影赏析”“爱心捐书”与“我手书我心”征文活动五个部分组成。它的成功举办拉近了同学们与书籍的距离,引导了同学们“读好书,好读书”,帮助同学们学会利用图书馆资源,相信这是一个良好的开端,同学们今后一定会继续以书为友,从书中汲取知识,丰富内涵。

上一条:球场上的激情燃烧——交流08中队足球赛圆满落幕 下一条:09中队舞台剧大赛