就业工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

徐工集团徐州建机工程机械有限公司

2020-12-06  点击:[]

简历接收邮箱:xgtjzp@xcmg.com

单位简介

徐工集团徐州建机工程机械有限公司(简称“徐工塔机”)是徐工集团起重机械事业部的核心企业,主要从事塔式起重机、施工升降机的研发、制造和销售,产品远销100多个国家和地区,市场占有率始终保持行业领先地位。

六十余年匠心积累,公司紧紧围绕做行业内最安全的塔式起重机、施工升降机目标定位,潜心专注,创新引领,现已成为中国建筑起重机械行业规模宏大、产品品种齐全,独具竞争力和影响力的大型企业。公司主要产品覆盖塔顶式、平头式、动臂式塔式起重机以及满足不同施工速度的施工升降机,全系列、智能化、装配式建筑起重机,为城市建设开启无限可能!

徐工塔机将深入践行“三高一大”创新战略和“技术领先、用不毁,做成工艺品”产品理念,坚持“两聚两高”、“三高一可”高质量发展主线,全力打造塔机行业第一品牌,矢志成为“国内首选、世界一流”的建筑起重机械制造企业!

招聘职位

位:

机械工程师

岗位薪资:

8000-12000  /  本科生毕业

业:

轮机工程,轮机工程(船机修造),轮机工程(海洋装备技术与管理),电气工程及其自动化,自动化,机械设计制造及其自动化,船舶与海洋工程

职位类别:

工程技术人员

岗位职责:

1.负责结构设计方案和项目计划,研究开发新结构新技术,提升产品性能和质量;
2.负责产品的总体及局部结构设计,保证产品的使用性能及良好生产工艺;
3.负责定型产品的结构和造型的优化升级;
4.负责对一些结构进行有限元分析,改进,对工作机构进行模拟分析;
5.负责产品的测试及改善;
6.负责处理结构设计问题和技术支持。

技能要求:

机械设计类,机械制造类,自动化类,力学类相关专业

上一条:国家电投集团能源科技工程有限公司(国家电投集团风电场产业创新中心)2021届应届毕业生招聘简章 下一条:中国船舶第七一六研究所招聘简章