党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院师生党员喜收“政治生日贺卡”

2018-08-28  点击:[]

船舶与海洋工程学院师生党员喜收“政治生日贺卡”

为提高党员政治意识和理想信念,使学院广大师生党员更好地牢记党员身份,不忘初心,船舶与海洋工程学院党委为广大师生党员精心制作了“政治生日贺卡”,在每一位党员入党纪念日送出。

3月27日是船舶与海洋工程学院2015中队船舶一班王须民同学入党三年的纪念日,并成为收到政治生日贺卡的第一位学生党员。

他在接到贺卡时说道:“我感到深深的自豪,也明白一名学生党员肩上的担子。我知道我离成为一名优秀党员还有很远的路要走,以后只有更加严格地要求自己,才能对得起中共党员的光荣称号!”

学院的其他党员也会在今年6月和11月分别收到自己的政治生日贺卡,希望学生党员们能够发挥先锋带头作用,为学院和党组织的建设贡献力量!

• 附件【0 (1).jpg】已下载
  • 附件【0 (3).jpg】已下载
  • 附件【0 (2).jpg】已下载

上一条:船舶与海洋工程学院党委组织学生党员观看《厉害了,我的国》 下一条:船舶与海洋工程学院研究生党支部召开学习两会精神座谈会