党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院召开党员先锋岗动员大会

2018-08-28  点击:[]

船舶与海洋工程学院召开党员先锋岗动员大会

8月25日晚,船舶与海洋工程学院本科生党支部在英华三公寓党员活动室召开党员先锋岗动员大会。会议由党支部书记李哲伦主持,党支部全体党员参加。

李哲伦首先明确了党员先锋岗的设立目的,动员全体党员在学院的迎新工作中应充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,乐于奉献,服务同学,做好迎新期间的各项工作,为新同学提供便利,助力新同学快速融入大学生活。会议对迎新期间党员先锋岗的工作任务进行了细致分配,包括学院新生接待处行李寄存、咨询问答、义务理发等。李哲伦强调了党员先锋岗工作的使命感与责任感,要求全体党员在岗时应做到态度端正、文明有礼。党支部成员反响热烈,表示将以最好的精神面貌迎接学院2018级新同学。

此次动员大会明确了党员先锋岗的职责要求,激励了全体党员的工作热情,学院将以此为契机,在今后各项学生工作中,充分发挥学生党员带头作用,营造良好氛围。

上一条:船舶与海洋工程学院党员先锋岗圆满完成迎新工作 下一条:船舶与海洋工程学院党委组织学生党员观看《厉害了,我的国》