党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院本科生党支部开展“学先进典型,树先锋形象”主题党日活动

2018-08-28  点击:[]

船舶与海洋工程学院本科生党支部开展

“学先进典型,树先锋形象”主题党日活动

为进一步坚定学生党员的理想信念,提高学生党员的先锋模范带头作用。827日,船舶与海洋学院本科生党支部在英华三公寓党员活动室开展了“学先进典型,树先锋形象”主题党日活动。船舶与海洋工程学院本科生党支部全体党员参加了此次活动,会议由党支部书记李哲伦主持。

会议中,全体党员一同观看了《中共中央关于追授郑德荣等七名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》新闻视频以及《焦点访谈-信仰的追求》、《播种未来》等视频节选,对郑德荣等同志的先进事迹有了更多的了解。随后,党员们进行讨论交流并发表感言,纷纷表示要坚定“四个自信”,始终坚持“革命理想高于天”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在场党员深受感染,表示以后会在以后的日常生活中严格要求自己,做好其他同学的榜样;在今后步入工作岗位后,发光发热,始终保持共产党人的先进本色。

此次党日活动,引导学生党员把深入学习郑德荣等七名同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合起来,不仅鼓舞了学生党员向榜样学习,时刻严格要求自己,更是学院本科生党支部对学习“两学一做”的生动实践。

上一条:船舶与海洋工程学院举办2018级新生入党启蒙教育专题讲座 下一条:船舶与海洋工程学院党员先锋岗圆满完成迎新工作