党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

2019-09-18  点击:[]

按照学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,9月17日下午,船舶与海洋工程学院党委在机电楼431会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会。学院领导班子成员、党委委员、教工和学生党支部委员参加了会议。会议由学院党委副书记兼副院长、纪委书记邵丽娜同志主持。

学院党委书记李生君传达上级文件及二级党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会会议精神。他强调要学懂吃透习近平总书记主题教育重要讲话精神,积极自觉主动抓实抓好主题教育;紧扣主题教育目标标准,带头推动主题教育取得既定实效;强化学习教育举措措施,推动主题教育扎实深入开展。深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,提高政治站位,不断提升思想自觉和行动自觉,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的责任感和使命感。

邵丽娜公布学院主题教育工作组职责、成员及分工情况。学院党务办公室主任司馨钿说明《中共船舶与海洋工程学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划》,并就相关工作安排做具体要求。

上一条:船舶与海洋工程学院本科生第二党支部开展“庆祝新中国成立七十周年”主题党日活动 下一条:【不忘初心、牢记使命】船舶与海洋工程学院党委‍​携手蓝海社区开展学生党员志愿服务活动