党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院研究生党支部召开组织生活会​

2019-12-05  点击:[]

为了加强思想理论学习,深化支部创新建设,船舶与海洋工程学院研究生党支部在2019年12月召开组织生活会。学院研究生支部党委书记杜雨珊,及全体研究生党员参加会议。

278C8

首先,会议全票通过了顾朱浩同学由预备党员转为正式党员的申请。顾朱浩同学通过讲述自己的入党过程,让全体党员又一次回顾了自己的入党经历,加深了各个党员对自身的责任与义务的认识。

E754

接下来,支部所有成员通过一部短片回顾了自研究生党支部成立以来,党支部做的各项活动以及所产生的效果。使大家明白了支部产生的成绩来之不易,我们应更加珍惜,积极参加支部活动。

随后,全体党员对党支部进行了民主测评,积极为研究生党支部的发展建言献策,提出了不少可改进的建议。

10A9D

最后,研究生党支部开展了批评与自我批评。在全体发言完后,杜雨珊老师结合以前自身的工作经历和日后工作中需要改进的地方,建议在场的各位研究生党员能够对照党章,牢记自己加入共产党的初心。做好身边的每一件小事,做好学习,做好科研,做好党员的义务,把整个研究生群体服务的更好。

会议在杜老师的教诲和同学们的掌声中落下了帷幕。在场的研究生党员表示要积极参与社会活动,不断的要求自己并认识到自己的不足,敢于批评和自我批评,改造存在的不足,正更加明确的了解自己,不断地完善自我,提高自我,为学校的发展尽自己的一份力。

上一条:船舶战“疫”|党建引领践初心,抗击疫情当先锋 下一条:不忘初心、牢记使命 青春向党,建功新时代