学院信箱: dmu_zb@163.com
船舶与海洋工程学院
首页> 学院新闻> 正文> 内容
船舶与海洋工程学院本科生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-13 20:35:42

7月12日,船舶与海洋工程学院本科生第一党支部在英华三党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部委员冯志强主持。

首先,冯志强向各位党员报告了党支部半年工作情况,特别是对于党支部党史学习教育开展情况作了详细的解读,并通报了党支部委员会检视问题的情况。随后,党员逐一发言,就个人近期的收获进行交流,同时分析了自身存在的不足和差距。广大党员之间积极开展批评与自我批评,在查摆问题的过程中增强党性修养,砥砺意志品格。

会议的最后,冯志强作了总结发言。他指出,全体党员要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,坚持党史学习不放松,不断提高思想意识,提升政治站位,把党史学习教育思想成果转化为学习干事的动力之源。

通过开展此次党史学习教育专题组织生活会,广大党员对加强自身党性修养有了更为深刻的认识,进一步明确了党史学习教育的重要意义,为党支部今后一个时期开展党史学习教育打下了坚实基础。

• 附件【2.png】已下载
  • 附件【1.png】已下载