学院信箱:
船舶与海洋工程学院
首页> 学院新闻> 正文> 内容
船舶与海洋工程学院组织师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-02 08:01:17

为庆祝中国共产党成立100 周年,进一步增强学院师生党性修养,筑牢理想信念,努力营造爱党、爱国的浓厚氛围,7月1日上午,船舶与海洋工程学院组织学院师生于英华三公寓党员活动室,集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会的实况直播。

本次活动受到了学院师生的高度关注,即使是正值毕业季和考试周,师生们仍不愿错过建党百年华诞的盛况。活动中,与会师生认真聆听习近平总书记讲话,感悟中国共产党一百年的光辉历史与伟大成就,立志继承和发扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,并立志不辜负党的期望,扎实奋进、锐意进取,以更加昂扬的姿态、更加饱满的斗志投身于中华民族伟大复兴之中!

前有古人,星光灿烂;后有来者,群英堂堂。站在新的历史起点上,船舶与海洋工程学院全体师生必将以此次活动为契机,坚定理想信念、践行初心使命、传承光荣传统,继往开来,以奋斗之我书写历史新篇章!

• 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载