船舶与海洋工程学院研究生会 ——自我服务自我管理自我教育自我监督工作动员大会

2023-10-27  点击:[]

为充分发挥我院研究生学生干部“自我服务、自我管理、自我教育、自我监督”的“四自”作用,进一步加强学生干部队伍的建设和管理,提升工作效率和服务意识,1026日召开了研究生会“四自”工作动员大会。全体学生会成员参加会议。会议由研究生会主席张春浦主持。

会上,部长代表陈子淋详细说明了研究生会学生干部的工作职责,并强调学生干部是学院学生管理的中坚力量,是连接师生、上传下达的关键环节,大家要不断提高站位、主动作为,要及时反馈和解决同学们遇到的困难;要提升工作能力,做好示范;要敢于担当,把研究生会的工作积极融入学院学风建设和日常生活馆管理中,做“功成不必在我 功成必定有我”新时代好青年。

会议进一步明确了研究生会干部们的职责和工作方向,强化了学生干部的担当意识,充分调动了研究生会学生干部的工作热情和积极性,学院研究生会全体成员也将以此为契机,不断提升自己,扎实推进各项工作,为学院贡献一份青春力量。

上一条:“以诚为本 诚信做人”——船舶与海洋工程学院开展诚信还款教育主题会议 下一条:船舶与海洋工程学院2022中队开展心理健康教育科普讲座