船舶与海洋工程学院开展英语六级模拟大赛

2023-11-19  点击:[]

为进一步加强学院学风建设,培养同学们乐于学习、善于学习、勇于学习的良好习惯,进一步检验同学们英语掌握情况,提高同学们对全国大学生英语六级考试的重视程度,船舶与海洋工程学院于1117日晚在学汇楼教室举办英语六级模拟大赛,学院共计约300人参加考试。

为真实模拟全国大学生英语六级考试原貌,本次考试由学院指导员监考,期间讲解了考试注意事项、相关要求等;同学们则依次按时完成作文写作、听力、阅读等相关内容,期间氛围严肃,学生态度认真,严格遵守考场纪律,以实际行动践行诚信考试要求。考试结束后,学院组织学生干部批阅客观题,指导员崔学林、薛航批阅主观题,最后统计分数,并根据结果评选出本次大赛一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。

本次大赛的成功举办进一步加强了学院学风建设,通过模拟考试让同学们对个人英语学习不足之处有了更为深刻的认识。希望同学们能够在本次考试中找到差距,充分备考,为迎接接下来的英语六级考试做好充足准备。

上一条:船舶与海洋工程学院开展爱心慰问家庭经济困难学生活动 下一条:船舶与海洋工程学院2023中队主题班会