船舶与海洋工程学院开展新生资助政策宣讲主题中队会

2023-09-05  点击:[]

为切实做好新生资助政策的宣传工作,深入贯彻落实国家及学校资助育人政策,船舶与海洋工程学院于9月5日开展了资助政策宣传活动。学院2023中队指导员管前友及全体新生参加此次会议。

期间,管前友向同学们向全体新生详细介绍了国家对于家庭经济困难学生相关的资助政策,同时宣传了我校博联爱心基金会、临时困难补助等资助项目,解决了家庭经济困难学生最为关切的问题。此外,管前友解答了同学们的相关疑问,并希望全体新生能不辜负国家及学校关切,刻苦学习,以实际行动报效祖国。

此次会议将国家、学校的相关资助政策传达到了我院每一位新生,将国家和学校的温暖传递给需要的学生,为新生在海大的健康成长和成长成才提供坚实的助力。

上一条:船舶与海洋工程学院举办2024届毕业生就业动员大会暨就业政策宣讲会 下一条:船舶与海洋工程学院党委召开主题教育专题民主生活会