船舶与海洋工程学院开展研究生工作室安全检查工作

2023-07-25  点击:[]

为营造安全、卫生、文明的研究生学习环境,加强学生暑期留校消防安全和环境卫生管理工作,在学院的统一安排和部署下,2023年7月25日上午学院团委书记、研究生指导员以及本科生指导员对学院全部研究生工作室进行了安全隐患排查和卫生检查。

本次检查对学院在船海楼、机电楼、科学会馆的研究生工作室进行仔细检查,重点检查了违规用电器、易燃易爆危险物品、楼内消防措施等宿舍安全隐患和卫生情况。在检查中,学院指导员们提醒暑期留校学生要时刻注意用电安全,保持工作室干净整齐。

通过本次研究生工作室安全隐患排查工作,严格检查了研究生工作室的安全隐患,提高了学生们的安全意识。我院将继续深入开展学生安全检查工作,努力为学生创造一个安全稳定的学习环境。

• 附件【1.png】已下载

上一条:船舶与海洋工程学院召开2023级研究生新生见面会 下一条:船舶与海洋工程学院召开暑期学生安全教育工作会议