船舶与海洋工程学院2019中队开展 “流年笑掷 未来可期”毕业主题中队会

2023-06-04  点击:[]

时光荏苒,忽而今夏。四年欢笑,四年奋斗,四年成长,今朝相聚,已是毕业时。6月3日下午,船舶与海洋工程学院2019中队于学汇楼102召开了“流年笑掷 未来可期”毕业主题中队会,共同回忆青葱四年,为新篇章的开启许下美好祝愿。

会议伊始,中队指导员崔学林向同学们详细介绍了毕业离校手续、毕业季活动、毕业季的安全问题等,并希望同学们能珍惜为数不多的大学时光,在相伴四年的海大捕捉光影,不留遗憾地迈向人生新征程。此外,会上通过视频的形式带领同学们回顾了大学生活的点点滴滴。四分钟的视频象征着同学们大学的四年时光,短暂却精彩,别具一格且不可复制。会议最后,崔学林为即将远航的船舶学子送上寄语,他希望同学们心中有梦、脚下有路、眼里有光,希望同学们今后无论身处何方,都要做一个有理想、有信念、有责任感的海大学子,同时也祝愿毕业生们此去鹏程万里,归来仍是少年。

毕业不问归期,因为来日方长。此次中队会的开展,在解答毕业生若干问题的同时,激发了学生心怀海大、爱校如家的强烈情感。恩沐其中,不觉冬暖夏温;行之将至,愈知母校深沉。船舶学院2023届毕业生将以此次活动为契机,铭记海大恩泽,将海大精神发扬在祖国的大江南北。

上一条:船舶与海洋工程学院研究生中队召开“难说再见” 毕业主题中队会 下一条:船舶与海洋工程学院开展文明离校主题中队会