青春船舶 勇攀高峰| 船舶与海洋工程学院参加体育嘉年华暨趣味运动会喜获佳绩!

2023-05-22  点击:[]

为落实立德树人根本任务,加强学校体育工作,弘扬勇攀高峰的运动健儿精神,大连海事大学于5月10日至12日举办体育嘉年华暨趣味运动会,我院积极响应号召,组织学生积极参加,共计5个学生集体项目喜获佳绩。

赛前,学院组织召开各项目负责人会议并要求各参赛队伍将运动员安全摆在首位,并向运动员强调在运动场上要秉承“友谊第一、比赛第二“原则赛出水平,赛出风格。赛中,同学们竭尽全力,不落分毫,旋风跑中,每一位同学都竭尽全力,持杆狂奔,意志高扬;螃蟹跑中支撑着呼啦圈跑动的同学,行云流水;抱球跑交接的利落,拔河时的呼喊,六人七足的热烈,无不书写着青春的色彩,真正展现了船舶运动健儿的青春风采。赛后,同学们做到了胜不骄、败不馁,互相鼓励,互相加油。学院为每一名参与体育运动的学生准备了精美奖品定制手机支架,为学生留下一份纪念。

阳光明媚的春夏之交,同学们走出寝室,收获运动的趣味,体验全新的快乐。本次运动会展现了船舶与海洋工程学院对同学们健康与情绪的关注,展现了船舶学子青春向上的积极风采,进一步加强了船舶学院体育文化建设,船舶与海洋工程学院将以此为契机继续开展丰富多彩的体育活动,让学生们能够在海大的校园里尽情律动青春,谱写华章!

• 附件【1.png】已下载
  • 附件【2.png】已下载
  • 附件【3.png】已下载

上一条:“学长引航,助梦成长” ——船舶与海洋工程学院开展毕业生经验分享讲堂 下一条:船舶与海洋工程学院党委开展主题征文活动