船舶与海洋工程学院开展“追忆全党楷模 致敬人民总理”主题知识竞赛

2023-05-04  点击:[]

为增强学院党员、积极分子参观“周恩来纪念展室”学习效果,牢固增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,船舶与海洋工程学院党委开展“追忆全党楷模 致敬人民总理”主题知识竞赛。

本次活动共设置题目10道,结合“周恩来总理在大连”主题展览的相关知识,围绕周恩来总理八次来连的历史史实进行考察。活动开展以来,广大师生积极响应,踊跃参加。答题结束后,根据答题结果共评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖五名。

本次主题知识竞赛特色鲜明,具有良好的教育意义。通过引导师生参与答题帮助大家进一步了解周恩来总理对大连各项事业发展给予的关心和指导,从多个方面对周恩来总理“全党楷模、人民领袖”的崇高风范有了更为深刻的认识,激励广大师生从中汲取热爱祖国、踏实干事、顽强奋斗、无私奉献的力量源泉,为学院深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育营造了良好氛围。

上一条:船舶与海洋工程学院2019中队召开心理健康教育活动 下一条:船舶与海洋工程学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集体学习