船舶与海洋工程学院学生工作干部与各系教师开展调研交流活动

2023-03-02  点击:[]

为深入贯彻落实立德树人根本任务,进一步提升为学生服务的本领,推动学院学生工作干部与各系老师之间更好的交流互动,新学期初,船舶与海洋工程学院学生工作干部在党委副书记邵丽娜的带领下走访调研了学院救助与打捞工程系、机械设计制造及其自动化系、能源与动力工程系以及船舶与海洋工程系。

在交流过程中,邵丽娜副书记首先向各位老师详细介绍了学院学工队伍组成及建设情况。随后,又从招生、就业、科创、心理、学风以及特色工作等方面同各位老师展开了细致的交流讨论,并向各位老师长期以来对学生工作的支持表示感谢。各中队指导员结合本中队同学现状向老师们作了情况交流。老师们针对学生们的课堂表现、学习成绩以及学科竞赛等方面向学工队伍给予了反馈,老师们也表示很高兴有这样一次面对面与学生工作干部交流讨论的机会,希望双方能够携起手来共同为船舶学子在校学习生活保驾护航。

通过学生工作干部与各系老师们的调研交流活动,进一步增强了学生工作干部与老师们的联系,让彼此更加深入的了解到学生们的现状,不仅为下一阶段工作任务提供了工作思路,更是为学院日后开展教育教学、学生活动、社会实践等打下了坚实的基础,推动学院学生工作走上一个新台阶。

上一条:船舶与海洋工程学院走进桃峪园社区开展学雷锋志愿服务活动 下一条:船舶与海洋工程学院召开线上优秀校友分享会