船舶与海洋工程学院赴大连豪森设备制造股份有限公司走访调研

2022-12-08  点击:[]

12月7日,船舶与海洋工程学院院长刘志杰、指导员田一鸣一行赴大连豪森设备制造股份有限公司进行走访调研,与技术执行总监王璇及相关技术骨干就应届毕业生的需求、薪资待遇等内容进行座谈。

走访调研期间,王璇代表大连豪森设备制造股份有限公司对刘志杰一行的到来表示欢迎,并对大连豪森设备制造股份有限公司运营内容等作出详细介绍。目前公司主营业务聚焦于汽车行业,覆盖新能源车和传统燃油车。刘志杰则代表学院介绍了我院2023届毕业生的情况,表希望双方能通过座谈,加深了解,为共同培养优秀毕业生而奋斗。座谈取得了良好的成效。

在全新的就业形势下,青年大学生将面临更多的挑战,本次企业走访更直观的了解了企业的用人需求,有助于培养学生全新的就业思路,为下一步学院毕业生就业指导打下坚实的基础。

上一条:船舶与海洋工程学院2019中队开展朋辈就业分享会 下一条:“船”递温暖 研途护航——船舶与海洋工程学院党委开展考研慰问