党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

2019-05-14  点击:[]

为响应学校“文明素养提升工程”的号召,加强学生精神文明建设,提高学生党员奉献意识,5月7日中午,船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心开展“绿色校园”垃圾清捡志愿活动。

中心成员利用午休时间,对英华三公寓楼后平台、楼梯、草坪等地点进行清理打扫。清扫过程中,中心成员手拿垃圾袋,捡拾垃圾,认真负责,发挥不怕脏,不怕累的精神。经过一段时间的辛勤劳作,公寓楼后区域焕然一新,干净整洁。

本次志愿活动美化了校园环境,强化了学生党员的爱校意识、环保意识、服务意识、奉献意识,是针对学校“四个提升”,暨提升文明素养教育内涵、提升文明素养实践活动质量、提升学生行为养成管理实效、提升学校文化育人水平的生动实践。

上一条:船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心举办“红船青年说”讲坛 下一条:船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心开展“花香喜迎海大建校110周年”校园绿化活动