党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院开展毕业生党员座谈会

2019-06-17  点击:[]

船舶与海洋工程学院开展毕业生党员座谈会

6月16日晚,船舶与海洋工程学院于英华三公寓党员活动室召开2019届毕业生党员座谈会,学院本科生第一党支部书记崔学林、支部所有毕业生党员参加了本次大会,会议由崔学林主持。

首先,崔学林对即将踏上人生新征程的全体毕业生党员表示衷心的祝贺,同时希望全体毕业生党员能牢记党员身份,不断增强“四个意识”,提升党性修养,将全心全意为人民服务的宗旨贯穿自己今后的发展之路。随后,崔学林向同学们详细讲解了毕业生党员组织关系的转接流程、具体要求以及注意事项,同时说明了为什么要转接党组织关系并强调了其重要性。最后,全体毕业党员畅所欲言,表达了自己对母校培养的感激之情,并在崔学林的带领下,重温入党誓词。大会在慷慨激昂的宣誓中圆满结束。

此次大会切实加强毕业生党员教育,增强了党员意识和社会责任感,同时帮助了毕业生党员清楚地了解了组织关系转接的相关知识,为顺利完成毕业生党组织转接工作奠定了良好的基础。

上一条:船舶与海洋工程学院党委举办“不忘初心,牢记政治使命”主题教育讲座 下一条:船舶与海洋工程学院本科生第一党支部开展支部党员大会