党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院本科生第二党支部开展“庆祝新中国成立七十周年”主题党日活动

2019-09-26  点击:[]

为庆祝新中国成立七十周年,回顾新中国砥砺奋进的光辉历程,9月25日,船舶与海洋工程学院本科生第二党支部在英华三公寓党员活动室开展“庆祝新中国成立七十周年”主题党日活动。支部党员参加会议,会议由党支部书记田一鸣主持。

田一鸣从新中国70年的历史进程回顾、我党执政70年的经验启示、改革开放的主要成就等方面介绍了新中国成立70周年来取得的辉煌成就,勉励大家在学生时期全面发展,为社会主义现代化建设贡献力量。支部同学积极参与讨论、表示要把个人的发展与时代进步结合在一起,为国家的发展添砖加瓦。

通过主题党日活动的开展,支部营造了庆祝新中国成立七十周年良好氛围,让各位学生党员坚持崇高理想、牢记历史使命、肩负责任担当。

• 附件【(3).jpg】已下载
  • 附件【(2).jpg】已下载
  • 附件【(1).jpg】已下载

上一条:【主题教育】船舶与海洋工程学院党委组织师生党员参观大连英雄纪念公园 下一条:船舶与海洋工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会