学院信箱:dmu_zb@163.com
友情链接
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 内容
学院举办“正青春 梦飞扬 再见装备”2017届毕业生晚会
发布时间:2017-06-21 23:09:15

616日,交通运输装备与海洋工程学院在新大学生活动中心104举办了“正青春 梦飞扬 再见装备”2017届毕业生晚会。学院院长张会臣、党委书记李生君、副院长周锋、副院长熊伟、党委副书记兼副院长邵丽娜以及各专业系主任、各班级班导师出席本次活动。

\

 

下午四点半,毕业生陆续来到新大学生活动中心,在签名墙上签名并拍照留念。晚六点,华丽的开场视频过后,晚会正式开始, 823乐队带来的《无地自容》和《狼人杀》,节奏劲爆,点燃了全场观众的热情;邹连琦和孙朝阳的相声《论捧逗》,一个又一个包袱笑料,让观众们合不拢嘴;《雷人舞2》延续了演出人员在13年迎新晚会中不顾形象就让你笑的精神,精彩不断,掌声连连;《当那一天来临》、《爸爸妈妈》和《凉凉》组成的歌曲串烧分别歌颂了兄弟情、亲情与爱情;四位班主任的《离别赠言》,把老师对于学生的感情融入诗中,流进心里。

\

晚会上,张会臣院长对即将离校的毕业生们给予了殷切期盼,希望毕业生们能够谨守知识分子底线,不断进取,并祝愿毕业生们未来的学习、工作、生活等一切顺利。随后,2013中队的全体毕业生赠送给学院一台空调和一幅剪纸作品,学院也赠送给每位毕业生一枚书签。

\

\

此次毕业晚会在改编版的《同桌的你》歌声中画上圆满句号,同时也为2017届毕业生的大学生活画上了圆满的句号。

\

上一篇:船舶与海洋工程学院开展新生参观校园活动
下一篇:学院2014中队第二季“奔跑吧装备人”活动圆满落幕