学院信箱:dmu_zb@163.com
友情链接
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 内容
学院2014中队第二季“奔跑吧装备人”活动圆满落幕
发布时间:2017-06-21 23:00:43

为响应走出宿舍,走下网络,走向操场的“三走号召”,鼓励同学们养成良好的运动习惯。交通运输装备与海洋工程学院2014中队于今年5月再次举办“突破极限,死磕到底”之奔跑吧装备人活动, 54日下午两点,学院2014中队于西山体育场举行了启动仪式,指导员张天逸、中队体委及所有报名同学参加了此次仪式。本次活动启动仪式正逢“五四”青年节,亦有号召青年朋友们挑战自我,勇往直前之意。

\

第二季“奔跑吧装备人”活动依旧采取打卡方式,时长更改为21天。活动启动仪式开始日为第一天,随后,参与者每天均需将keep软件里的打卡页面截图并发送给各班级负责人,训练时间可根据个人实际情况灵活调整,但每天都要保持规定的运动量,负责人在活动结束后上报完成训练同学的名单。最终参与者能够达成21天跑步提升计划表格里规定天数的目标值,且连续跑步21天,即可得到精美礼品。中队共有百余名同学参加,最终有40名同学完成21天跑步计划,获得奖励。

\

21天的活动结束,但同学们的运动并没有随之画上句点。终点又是新的起点,同学们表示会继续坚持跑步、坚持体育锻炼,在强身健体的同时提高自身的精气神、提升自己的综合素质,在实现自我发展的道路上踏实奋进。

 

\

上一篇:学院举办“正青春 梦飞扬 再见装备”2017届毕业生晚会
下一篇:“海大印记·流金岁月”——记学院毕业季体育文化活动