E f="mailto:dmu_zb@163.com">dmu_zb@163.com
友情链接
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 内容
“海大印记·流金岁月”——记学院毕业季体育文化活动
发布时间:2017-06-21 22:56:54

为欢送2013级本科毕业生,重温大学四年中所度过的美好时光。自5月以来,交通运输装备与海洋工程学院开展“海大印记·流金岁月”——2013级本科毕业生毕业季体育文化活动。本次系列活动包括毕业季篮球赛、足球赛及趣味运动会等多种形式,使毕业生重温在校期间的美好时光。

\

毕业生们以满怀的热情积极加入到毕业季活动中,篮球赛场上你争我抢挥洒的汗水透出了青春不散场的芬芳;足球场上相互协作,绿茵间的足迹是最为独特的海大印记;趣味运动会的欢声笑语中,是毕业生们之于友情、亲情、师生情的尽情释放。经过激烈的角逐,篮球赛冠军为船舶与海洋工程2013-2班、足球赛的冠军为材料科学与工程代表队、趣味运动会比赛冠军为土木工程2013-1班。

\

这些活动无不凝聚了毕业生们对于友情的诠释、对母校的热爱和对校园生活的留恋,每个人脸上洋溢的笑容尽显他们对海大最为美好的眷恋。“海大雄姿,钢铁装备”的口号声中是他们对于母校最为深刻的祝福。

\

 

上一篇:学院2014中队第二季“奔跑吧装备人”活动圆满落幕
下一篇:交通运输装备与海洋工程学院2014中队党支部召开主题学习会