学院信箱:dmu_zb@163.com
友情链接
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 内容
交通运输装备与海洋工程学院举办指导员助理交流活动
发布时间:2017-06-02 18:40:21

为跟进指导员助理工作动态,强化业务能力,增进团队交流,交通运输装备与海洋工程学院于61日下午两点在英华三公寓党员活动室举办指导员助理交流活动,学院团委书记谭冰,2016中队指导员司馨钿出席本次活动,全体2015级和2016级指导员助理参加本次活动。

\

交流活动开始,学院团委书记兼研究生指导员谭冰鼓励大家,希望通过本次交流能够认真总结前一段工作,督促新生指导员助理继续努力工作。随后,2015级指导员助理代表张天逸、孙啸宇和2016级研究生指导员助理姜宇华、姜健宇代表相继发言,指导员助理们从工作性质与职责,在任期间所做工作与成果等方面进行了汇报,均表现出了良好的精神风貌和工作态度。随后,大家就工作中出现的困难进行讨论与总结,解决了大家在工作中的困惑。最后2016中队指导员司馨钿对本次交流活动进行总结,希望大家能在今后的工作中再接再厉,做出更好的成绩。

\

经过本次交流,指导员助理们增加了自己的自信心,积累了宝贵的经验,能在日后工作中充分利用交流成果,进一步提升自己所带班级。

\

上一篇:学院材料科学与工程2015-1班开展“一学一做”主题班会
下一篇:学院材料科学与工程(高分子)2016-1班召开感恩主题班会