我院在大连海事大学纪念建团95周年合唱比赛中荣获佳绩
发布时间:2017-05-24 12:34:31

54日,交通运输装备与海洋工程学院合唱队参加了在东山礼堂举行的大连海事大学纪念五四运动98周年暨表彰大会之青春之歌合唱比赛。同学们的演唱精彩纷呈,场下气氛热烈,掌声阵阵。我院合唱队凭借认真刻苦的练习,饱含深情的表现,取得了第三名的好成绩。

\

在本次合唱比赛中,我院合唱队员以装备学子昂扬向上的精神风貌,慷慨激昂地演唱了一曲《青年行·海大赞歌》。“青年火把映亮未来,海大学子欢聚一堂……”热切的语言与铿锵的语调展现了青春的拼搏,梦想的执着和无悔的奉献。动人心弦的曲调引人入胜,挺拔的站姿展现出装备男儿的青春风采。他们的表现受到了评委老师的充分肯定。合唱队员用汗水与奉献,为自己的节日添上了浓墨重彩的一笔。

\

本次合唱比赛,展现了装备青年的理想与奋斗,唱出了装备青年的责任与担当。通过本次比赛,同学们加深了对五四精神的理解,明确了时代赋予青年的历史使命。时代责任属于青年,时代光荣赋予青年。希望同学们继续努力,不忘初心,继续前行,努力成为建设社会主义的合格建设者和可靠接班人。