学院信箱:dmu_zb@163.com
友情链接
规章制度
首页 > 学院概况 > 规章制度 > 内容
装备学院2011中队文明寝室建设进程
发布时间:2013-11-08 22:09:15

 

1012日接到学校“强化寝室管理,注重养成教育”活动的通知,开始响应学校的号召,整备活动。

1013日到1017日中队全体成员讨论、学习相关规章制度,探导符合自己的规章制度。

1015日装备全体学生整体大扫除,评选出装备学院的星级寝室,公布在楼下的黑板上。

1017日晚中队会议,关于文明寝室的建设相关事宜,并安排近期的工作计划,有目的的进行工作。

1018日优秀寝室流动红旗建立并实施。

1020日装备学院2011中队被评为全校优秀中队,509寝室被评为全校优秀寝室。

1021日装备学院2011中队学生内务整理标准下发,每班一份,贴在每班的公告栏上面。

10月24日装备学院2011中队内务奖罚机制(试行)制定。

10月24日指导员栗占宝为509寝室成员颁发奖品,并请他们发言,讲他们整理内务的情形等。

10月25日装备学院2011中队A项积分评分细则制定实行。

10月26日召开生活委员会议,明确生活委员的职责,为同学们服务,要求积极开展寝室长会议。

10月27日和轮陆中队进行内务大评比,双方互相派人检查内务,把检查结果公布在楼下的黑板上。

10月29日装备全体学生整体大扫除,评选出装备学院的星级寝室,公布在楼下的黑板上。

1101日按照装备学院2011中队A项积分评分细则对同学们的近期表现进行电子档案的录入。

11月01日中队关于寝室文化的建设和文明寝室评选相关细则的会议,要求每班都活跃起来,共同营造寝室文化建设的氛围。并鼓励各班积极的参加寝室文化节的活动。

11月02日全体生活委员召开关于寝室文化建设和文明寝室评选大会,按照以前的表现,进行评选。

11月06日全体学生参加关于“尚德修身”系列活动之学生管理竞赛,与考试的形式在励志楼统一考试。

11月09日中对干部带各班人员参观轮机寝室。

上一篇:学校考试违纪处理办法
下一篇:装备学院2011中队内务奖罚机制(试行)