学院信箱:dmu_zb@163.com
友情链接
规章制度
首页 > 学院概况 > 规章制度 > 内容
装备学院2011中队内务奖罚机制(试行)
发布时间:2013-11-08 22:08:30

 

1、 按学校规定,每两周开展一次大扫除,大扫除之后聚体检查,评出五个最好的文明寝室,并记录到同学们的电子档案,以示奖励。

2、 对于被评出的文明寝室有机会晋级全校“百优文明寝室”,对此学校也会进行表彰和进行一定的物质奖励。

3、 学校已经组织了全校检查小队,对全校的寝室内务进行检查,如果哪个寝室被表扬,中队会立即对其寝室的同学进行物质奖励,并加分;反之,如果哪个寝室被批评,中队也会对其进行相应的处罚。

4、 学校检查小组会把每次的检查结果送交学生处,检查情况将作为院系年终考核学生寝室内务方面的核对资料。

5、 导员也会不定期的检查我们的内务,并对优、差个和优、差寝进行拍照,采取网上曝光的方式通报,而且这会作为党员发展、优秀学生干部评比、情商奖学金评定、优秀集体评比等的重要依据。

6、 一个月内有7次被评为优寝,则中队有奖励;一个月有12次被评为优寝,中队奖励大大的多;一个月里如果一个班里的每个寝室都得过优寝,那么这个班的班委会得到奖励。

7、 一个星期有二次被评差寝,处罚加倍。

 

注:“装备装备,连超八队”是我们装备2011中队的口号,要想超八队,就要我们这一级的装备人共同努力,加油加油!装备是最棒的!

 

 

  

                                                  解释权归装备学院2011中队

                                                          2011/10/24   

上一篇:装备学院2011中队文明寝室建设进程
下一篇:交通运输装备与海洋工程学院2011中队班长考核办法