学院信箱:dmu_zb@163.com
友情链接
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 内容
装备学院“学习雷锋精神,深化志愿服务”系列活动(七)
发布时间:2013-06-08 13:55:47

      )——记装备12中队走进宿管,倾听心声活动 )——记装备12中队走进宿管,倾听心声活动  )——记装备12中队走进宿管,倾听心声活动  )——记装备12中队走进宿管,倾听心声活动                                          ——记装备12中队走进宿管,倾听心声活动  

    为了拉近学生与宿舍管理员的联系,发扬雷锋精神,筑建温馨友爱的寝室氛围,交通运输装备与海洋工程学院2012中队在2013年3月16日组织同学与寝室楼管理员进行谈心活动,以了解管理员的心声,增强自身品质。
  早上九时,装备12中队在十三舍集合完毕,并分成若干小组去宿舍楼下与大爷大妈进行交谈,倾听他们的心声。同学们认真听取宿管们关于学习、生活等方面的谆谆教导,并互相交流了有关宿舍管理方面的建议。同学们认识到,宿管们的工作比较琐碎,也很繁忙,他们无怨无悔地为同学们提供后勤保障,为同学们看好在学校生活的第一道门。在交谈中,同学们也了解到晚归、晚睡会为宿管们带来的诸多不便,使同学们认识到日后要严格遵守“一日生活制度”,为宿管们提供良好的休息环境。
  通过这次活动,同学们倾听了宿舍管理员的心声,更从他们的身上学到了坚忍、容忍的良好品质,为营造和谐、友爱的寝室氛围奠定了基础。

 

上一篇:登育鲲参观,展装备雄姿
下一篇:装备学院“学习雷锋精神,深化志愿服务”系列活动(六)