装备学院“学习雷锋精神,深化志愿服务”系列活动(六)
发布时间:2013-06-08 13:53:25

——记装备2012中队学生干部“学雷锋”交流会

2013年3月13日下午两点,装备学院12中队中队长王媛、副中队长武相丞、团支部副书记王天昊、中队组织委员姜健宇及各班班长在十三舍六楼活动室举行了“学雷锋”交流会,讨论了学雷锋的新时代意义及未来向雷锋学习,传承雷锋精神的活动的构想。
  首先由组织委员姜健宇主持了会议并引出学雷锋相关事宜,并由中队长王媛提出了会议要求并让大家就学雷锋新时代意义进行小组讨论。中队长王媛总结了大家的积极发言并倡导各位学生干部要积极组织“学雷锋”活动,并说明了活动情况和意义及要求等,让雷锋精神被海大学子汲取并付诸于生活学习中的点点滴滴。最后组织委员姜健宇对新学期的活动进行了规划与分工,希望大家能在新的学期里,继续为发扬雷锋精神而不懈努力。
  本次会议凝聚了雷锋的力量,坚定了大家向雷锋同志学习的信念,为雷锋连继续在海大传承与发扬雷锋精神灌入了不懈的动力。

上一篇:装备学院“学习雷锋精神,深化志愿服务”系列活动(七)
下一篇:装备学院“学习雷锋精神,深化志愿服务”系列活动(五)