装备学院开展“聚焦两会,关注时政”系列活动(二)
发布时间:2013-06-08 13:38:56

——记2010级党支部学习交流会

3月20日,装备学院10级党支部在机电楼431开展了“两会”精神学习交流会。支部内全体党员参加了此次会议。
  下午13点30分,深入学习两会精神活动正式开始,首先由党支部书记汪正洋为大家阐述了作为学生党员及时关注时政和深入学习“两会精神”的重要意义。并希望大家时刻关心国家和社会的发展,将个人发展与时代需求相结合,同时,作为学生党员更应及时学习党的方针政策,追求思想进步。
  随后,罗斯奇同学通过ppt为大家展示有关“两会精神”的学习材料,并带领大家进行了学习。而后,大家就“两会”中的生态文明、新城镇化、反腐倡廉、国际关系等十大热点相互交流问题看法并进行了深入的谈论。冯仕海同学发言表示作为学生党员我们当务之急是学好专业文化知识,为实现“中国梦”做好充足的准备,其余同志也依次做了精彩发言,并分别提出了自己的独到见解。
  此次学习交流会的召开,不仅使大家深入学习了“两会精神”,更将激励同学们牢记使命,为“中国梦”的实现不断奋斗