装备学院党委召开党员进社区活动动员会
发布时间:2013-06-08 08:47:26

65下午,交通运输装备与海洋工程学院党委在机电楼436会议室召开在职党员“进社区、亮身份、做表率、树形象”活动动员会,装备学院党委委员和教工党支部书记参加了会议。会议由装备学院组织员沈琳主持。

会上曲宁就开展“在职党员进社区”活动进行动员,介绍了此次党员进社会活动的目的、任务和相关要求,并强调了此次活动的重要意义。她号召全体党员以“在职党员进社区”活动为契机,增强党员的责任意识,服务意识和奉献意识,从实际出发,根据自身兴趣特长和能力条件,积极发挥党员的模范带头作用,主动承担社区任务,于6月底前完成进入社区报到登记,积极参加社区党组织开展的有关活动,体现出高校党员教师的良好精神风貌。

随后,各位委员和支部书记针对如何将此项工作落到实处,逐步形成“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的党员发挥作用长效机制展开了热烈的讨论。\